تأشيرة للطلاب الذي يدرسون اللغة visa-sprachkurs-studium-deutschland

تأشيرة للطلاب الذي يدرسون اللغة

سوف يسعد ASL مساعدة جميع الطلاب الذين يطلب منهم الحصول على تأشيرة قبل حضور إحدى دوراتنا الألمانية. ومع ذلك، هناك العديد من الأسئلة التي يمكن الإجابة عليها باتباع هذه التعليمات والنصائح المفيدة:

يطلب من أي مواطن من خارج الاتحاد الأوروبي يتقدم بطلب للحصول على مكان جامعي في ألمانيا الحصول على تأشيرة دخول. وتطبق استثناءات لمقدمي الطلبات من أستراليا واليابان وكندا وإسرائيل ونيوزيلندا والولايات المتحدة وسويسرا وهندوراس وموناكو وسان مارينو.

قد يختلف النوع المناسب من التأشيرة من شخص لأخر. من المهم ملاحظة أنه من غير الممكن تحويل تأشيرة سياحية إلى تأشيرة طالب. مع التأشيرة السياحية، لا يسمح لك بالدراسة في ألمانيا. لذلك، التقدم بطلب للحصول على التأشيرة الصحيحة أمر بالغ الأهمية.

SAMSUNG CSC

للطلاب الدوليين والمتقدمين، يكون هناك ثلاثة أنواع من التأشيرات:
– تأشيرة دورة اللغة، والتي لا يمكن تحويلها إلى تأشيرة طالب
– تأشيرة الطالب التي تصدر عادة لمدة ثلاثة أشهر، ولكن يمكن تمديدها حتى 18 شهرا إذا كان يمكن إثبات حضور دورة في اللغة الألمانية
تأشيرة الطالب التي تصدر لعام واحد. للحصول على تأشيرة، تحتاج إلى جواز سفر، إخطار القبول في الجامعة الألمانية أو مدرسة شتودينكولِج وإثبات أنك بالإمكان تمويل دراستك
– في حال كنت تابعاً لعائلة مضيفة : بعد سنة واحدة، يمكن تحويل التأشيرة إلى تأشيرة المتقدمين إذا تم الوفاء بمتطلبات الدراسة

SL370712

من أجل التقدم بطلب للحصول على تأشيرةالطالب، سوف يتم طلب الوثائق التالية:

– جواز سفر ساري المفعول,
– صور جواز السفر,
– مؤهل دخول الجامعات المعترف به على أنه يعادل مؤهل التعليم العالي الألماني (على سبيل المثال دبلوم التخرج وشهادات أخرى). يحتاج المتقدمين من بعض الدول الموافقة على شهاداتهم من مكتب الاعتماد
– إثبات حضور دورة اللغة ,
– معلومات عن الأداء الأكاديمي السابق
– إثبات الموارد المالية

uppBild 020

لتقديم طلب للحصول على تأشيرة طالب، تحتاج علاوة على ذلك إخطار قبول الجامعة الألمانية أو مؤسسة شتودينكولِج التعليمية. وفي حالات قليلة، يمكن أن يكون تأكيد الجامعة للطلب كافيا. يمكنك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة في السفارة الألمانية أو في القنصلية الألمانية في بلدك. نوصي بتقديم طلبك في أقرب وقت ممكن. فيما يتعلق بإجراءات التأشيرة المحددة، يمكنك إجراء استفسارات في الممثليات الألمانية في الخارج.

إذا كان لديك أي أسئلة، لا تتردد في الاتصال بنا. بعد حجز ودفع دورة اللغة في ASL، سوف يتم على الفور إرسال تأكيد. هذا التأكيد جنبا إلى جنب مع غيره من الوثائق المطلوبة سوف يمكنك من تقديم طلب للحصول على تأشيرة. في معظم الحالات، سوف تحصل على تأشيرة في الممثليات الألمانية في الخارج.

إذا تم رفض طلبك كما يحدث أحياناً في بعض الحالات النادرة، سوف تسترد بطبيعة الحال رسوم الدورة المدفوعة (خصم رسوم المناولة الصغيرة). كما سيكون من الممكن ومجانا، تأجيل وقت الدورة الخاصة بك إذا كنت ترغب في ذلك.

uppBild 021
Vielen Dank für Ihre Nachricht !





Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.