Aprendiendo Aleman en Alemania - Curso de Aleman en Munich

Cursos de Aleman en Munich  
 
ASL  
   
  
Escuela Internacional de Idiomas  

Deutsch English Français Español Italiano Português Brasileiro Svenska Polski Русский 日本語 中文 Türkçe 한국어


¿Como recibo yo una visa para realizar un estudio y para estudiar alemán en Alemania?

 

              

           


    ASL esta dispuesto a ayudar a todo estudiante de idiomas que quiera en Alemania aprender, muchas de sus interrogantes podrén ser contestadas si pone atención a los siguientes consejos e indicaciones:

    Los postulantes a una plaza de estudio en Alemania que no sean ciudadanos de la Unión Europea o de la Comunidad Económica, necesitan un visado.

    Candidatos de Austria, Japó, Canadá, Israel, Nueva Zelanda, EE.UU, Suiza, Honduras, Monaco y San Marino, en cambio, no necesitan visa. Hay diferentes tipos de visa. Un visado de turista por ejemplo no puede transformarse en un visado de estudiante. Y como turista está prohibido estudiar en Alemania. Es decir: hay que observar con cuidado de qué tipo de visa se trata.

    Para estudiantes extranjeros y candidatos a una plaza de estudio hay tres tipos de visado:

    - Un visado para cursos de alemán, que luego no puede convertirse en un visado de estudiante.
    - El aspirante a una visa de estudiante, primero obtiene una visa con una validez de 3 meses y una
    - constancia de visita.
    - El curso del idioma alemán podré ser prolongado hasta 18 meses.
    - El visado de estudiante, válido por 1 ao. Para recibirlo, se necesita el certificado de admisión de la
    - universidad alemana correspondiente y un certificado que aclare que la financiación de los estudios está
    - garantizada.

    Para solicitar un visado de solicitantes de plaza de estudio se necesitan por lo regular los siguientes documentos:

    - Pasaporte válido
    - Fotos para pasaporte
    - Titulación escolar reconocida en Alemania (el certificado analítico de la escuela secundaria o equivalente)
    - Constancia de tener reservado un curso de idiomas
    - Certificado de los estudios universitarios realizados hasta el momento
    - Constancia de que la financiación está garantizada por un año

    Para solicitar un visado de estudiante se necesita ademós el certificado de admisión de la universidad correspondiente. Normalmente sirve también un certificado de la universidad confirmando que ha recibido todos los documentos requeridos para la solicitud de ingreso.

    El visado se solicita en la embajada alemana y consulado alemán en el país de origen, con la mayor antelación posible. Las representaciones alemanas en el exterior le informarón sobre los requisitos.

    Si usted tiene más preguntas puede ponerse en contacto con ASL. Luego de haberse inscrito y cancelado el curso, recibe usted una constancia que es necesaria para solicitar la visa con toda la documentación restante. En la mayoria de casos recibe usted la visa. En caso de que usted no reciba la visa, recibe usted naturalmente lo abonado por el curso deduciendo una pequeña cantidad por los servicios prestados. Un aplazamiento del inicio del curso es posible sin costo adicional.